Хромые стихи по картинкам 6...

Он ей хотел сказать: "Как ты похорошела",
Но что-то вдруг внутри переключилось.
И ляпнул он: "Ну, ты и разжирела".
Вот тут-то и трагедия случилась...
Лежит он не живой
И сковородка всмятку,
А с трупом, что ей делать,
Непонятка...
07.04.2022


Рецензии