Мой ангел грешный

Иду к тебе, мой ангел грешный,
Целую жизнь тобой, мой нежный.
Даже проза невозможна
Без тебя,
Ну как так можно?
Сижу одна,
Вдали покой,
Играет лунный свет ночной.
И будто невозможен Рай
Без тех, кто дорог нам.
И заперты все окна в доме,
И ангел с небом словно в ссоре,
И штурм бушует на просторе,
И тучи разыгрались вскоре.
Промокло насквозь полотно,
Принявшее обличье зверя.
И ангел плачет заодно,
Не сильно, но себя калеча.
Иду к тебе, мой ангел грешный,
Целую жизнь тобой, мой нежный.


Рецензии