В ту ночь была ты до беспамятства моей. Романс

Ты так вчера меня в гостях приворожила
Своим малиновым вином,
Что в облака меня в мечтаньях уносило
Твоей одежды супер нижнее звено.

В моём мозгу костром пылало вображенье,
Что допустила ты интим,
И я в моём к тебе влюблённом уваженьи
Все ж без стыда тогда воспользовался им.

Тела кидало, словно волны в супер бурю,
Но ты Титаника сильней,
Не задержать тебя в полёте, словно пулю,
В ту ночь была ты до беспамятства моей.


Рецензии
Откровенно написано, Михаил!
Мужской романс, чисто мужской...

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   11.04.2022 03:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за добрый отзыв.

С сердечным теплом и уважением ... Михаил.

Михаил Шурганов   12.04.2022 11:42   Заявить о нарушении