Об О. Хайяме...

Дорогой наш товарищ Хайям,
Через много веков и лет
Говорим мы спасибо Вам,
Что доносите мудрости свет.

Усвоили мы вполне,
Что истина где-то в вине,
Что женщин надо любить,
Пока в жилах кровь кипит...
Да так, чтоб от тела пар!
Спасибо товарищ Омар!
2020.


Рецензии