КРИК

Вот и кончились гастроли.
Безутешный господин.
Это воля? Разве воля,
Коль с утра встаешь один.

И не видишь той улыбки,
Что давала силу жить.
Как назад вернуть ошибки,
Запретившие любить?

Разве жизнью называют
Слез холодную постель.
Лишь по окнам завывает
Конченой зимы метель.

Мне наверно возвращаться
В свой удел пришел черед.
И с тобой бы попрощаться,
Только крик мне душу рвет.

09.04.22


Рецензии