Знамя

Как же такое мы допустили?
Нас проклинают за то, что с Россией!
За то что живём мы и раньше здесь жили.
За то что любили и деток растили...

Как так получилось? Где мы проглядели...
Неужто напрасно за мир мы радели?
Напрасно погибли отцы наши, деды,
Что кровью своей приближали Победу?

О, нет, не напрасно! Жива ещё память.
И мы, если нужно, ещё раз восстанем!
Мы гордо поднимем российское знамя,
Ведь в нас, как и в них горит яркое пламя!

Мы встанем за правду и за свободу!
За право остаться великим народом!
С нами Господь, в нашей истине сила!
Выстоим, чтоб процветала Россия!


Рецензии