Уверен в смысле жизни

Уверен в смысле жизни,
Идёт, ровно шагает,
Как и дороговизны
На всё что только
Можно хватает.

Уверен во всех делах тоже,
Бюджет позволяет,
Жизнь же знаешь дороже,
Любви, пожалуй, не хватает.

Уверен, что жизнь, как орешек,
Бывает, что и не расколешь,
И очень много пешек,
Которыми мало ходишь.


Рецензии