Я тебя позабыла

Я тебя позабыла
до весточки ночью.
Я тобой не дышу
отныне и впредь.
В моем мире забыты
прекрасные чувства.
И я вижу тебя
таким, каков есть.

...В том неведомом сне –
нету боли, разлуки.
И казалось,  что солнцу
не скрыться с небес.

...До сих пор так протяжно
и медленно звуки –
отзываются эхом
в улыбке моей.

29.03.2022


Рецензии