Абрикосовым цветом весна...

Абрикосовым цветом весна
Расцвела вопреки всем ненастьям,
Пробудилась душа ото сна,
Рядом всё и несчастье и счастье.

Жизнь и смерть на дорогах судьбы,
И понятнее,проще,быть может,
Оценить и узнать,ощутить
Сколько жизни мгновение стоит.

Что действительно нужно тебе,
Неба синь,край цветущий,молитва,
Отчий дом,а не новый смартфон,
И телец золотой многоликий.

Все фальшивые маски как есть,
Откровенным звериным оскалом
Обнажились,открылись уже
Наяву все,ни много,ни мало.

Новый цвет расцветает вновь
Небеса озаряются светом,
Воскреси в душах наших любовь,
Оживи нас Христос и воскресни!


Рецензии