Только в России березки святые

Только в России, березки святые,
Поле просторное, степь  вдалеке.
И песни душевные, песни родные,
Льются красиво по русской земле.

Только в России закаты божественны,
Нежно украсили небо румянами.
Как же прекрасны, возвышенны, девственны,
Зори, звенящие вместе с баянами.

Только в России, огнями манящие,
Деревни далекие, русские, с пашнями.
Долины бескрайние, поля васильковые,
Гуляния щедрые  с душою народною.
Яна БЛЫНСКАЯ


Рецензии
Жаль, что такие пронзительные строки остались без ответа... Народ на Стихире
иэбалован, стал ленивым на рецензии.... Вам желаю не бросать Творчество, это
огонек, который не дает душе покоя, С теплом, Ольга

Ольга Мартин   03.04.2023 06:43     Заявить о нарушении