Карта мира

Шахматная доска:
есть ты и карта мира.
Какие твои шаги?
В чем твоя сила?
Партия длится год,
а может двадцать четыре:
Вышел военный взвод -
истерия вспыхнула в мире.
Ты играешь с самим собой,
терпению нет предела.
Срываешь державной рукой
ложь с европейского тела.
На фланге открытом
самобытный народ-
Враг в целях защиты
открыл инфо фронт,
Бессмысленный и провальный
в стратегии всей войны:
Свой срок получил Навальный,
и высылку все "патриоты" Страны.
Агрессия не остановима,
играет нечестно альянс.
Но пешки врага сметены!
Это наш единственный шанс!
Тонко и неторопливо,
глядя на годы вперед
Гроссмейстер великий, чье имя
в сердце народа живёт,
Уверенно, непоколебимо
новый мир создаёт!
05.04.22


Рецензии