Друг

                (стихи моей песни)

      Пришёл ко мне друг поделиться бедой.
      Он щедр был, как всегда.
      И я возгордился от доли такой,
      Теперь это наша беда!

      Я выслушал друга, по рюмке налил,
      Сказал: не горюй, старик!
      Не первый уж раз судьба с нами шалит
      И эта беда не тупик!

      А ну веселее, хороший мой друг!
      Гроза отгремит и пройдёт.
      Гони от себя эту блажь и хандру,
      Ведь завтра тебе повезёт!

      Нам ли боятся крутых передряг?
      Кстати, давай-ка споём!
      И не страшны будут сотни преград,
      Когда песня в сердце твоём!

      Пришёл ко мне друг поделиться бедой...
   


Рецензии