Рубальская-Фрумович - Вишня...

  Лариса Рубальская, - Вишня..., муз. и исп. #СамуилФрумович

  http://rutube.ru/video/9038b921bc874c550682ae6a33ae7794/

   http://youtu.be/q0XthZizIwE  Лариса Рубальская, - Вишня...,
         муз. и исп. #СамуилФрумович

Она любила вишни, а я ее любил,
Но это было лишним, я ей не нужен был.
Она косила взгляды совсем не на меня
Отравлен этим ядом, я жил судьбу кляня
    Припев:
А время летнее, погода лунная.
И безответная, любовь безумная
Тарелка полная, вишневых косточек,
И песня модная из летних форточек.
Тарелка полная, вишневых косточек,
И песня модная из летних форточек.

Ложилась ночь на крыши, катился диск луны.
Любительница вишни, с другим смотрела сны.
Был этим грустным летом я сам себе не рад.
Один встречать рассветы - ходил в вишневый сад.
    Припев.
Ложился снег не слышно на вишни в декабре.
И ждали лето вишни в блестящем серебре.
И в зимнем настроение, я тоже лето ждет.
Вишневое цветенье, бывает раз в году.
    Припев.
 Видео Записано 09.04.2022 Самуил Фрумович


Рецензии