Континентов экстрим, прибалтийский разлад

Континентов экстрим, прибалтийский разлад,
неразумное в самом разгаре.
Не посажен совместно красивейший сад,
там где должен расти - запах гари.
Запылился давно этот важный проект,
истончилась пожухла бумага,
и того и гляди время полностью съест,
не представив ему саркофага.
А ведь в этом саду могли б смело гулять
те кто нынче живёт на планете.
Стоит вспомнить о нём и начать создавать,
но сперва победить нужно нечисть.


Рецензии