Кому чего

Для кого-то ценности, для кого-то цены,
Для кого-то кухня, для кого-то сцена,
Для кого-то фокус, для кого-то чудо,
Для кого-то пища, для кого-то блюдо…

Для кого-то сила, для кого-то слабость,
Для кого-то горе, для кого-то радость,
Для кого-то сказка, для кого-то ложь,
Для кого-то пуля, для кого-то нож…

Для кого-то рай, для кого-то ад,
Для кого-то зелье, для кого-то яд,
Для кого-то вид, для кого-то форма,
Для кого-то стресс, для кого-то норма…

Для кого-то мера, для кого-то вес,
Для кого-то честь, для кого-то крест,
Для кого-то просто, для кого-то сложно,
Ну а для кого-то – просто невозможно…

Кто кого, кому чего –
Своя правда у всего!

(8.04.2022г.)


Рецензии