Романтизация инстинкта...

* * *

Романтизация инстинкта
Попсовая любовь
Пусть в жилах воды Стикса
Но имитируется кровь

А дальше глупые адамы
Летят на "свет" как мотыльки
И нахлебавшись вдоволь сраму
Не то чтобы взлететь - не уползти...

2022


Рецензии