Пропасть

Тебе не стоит руки отводить
И взглядом свыше всё отваживать.
Как трудно это, напросто любить
И так углы красиво сглаживать.

Теперь, несметная душой,
Я не пойму, как мне наладиться.
Хочу тебя, любви, покой.
Хочу всем телом о тебя погладиться.

Связуя нити на запястьях,
Горячечно вдыхая страсть,
Растегивая пуговицы платья,
Пропасть в тебе, пропасть, пропасть.


Рецензии