всё надтреснуто, надорвано

всё надтреснуто, надорвано
раскурочено уже
и от бреда тошнотворного
лишь отчаянье в душе

всё украдено, загажено
гадиною-чернотой
даже прошлое закрашено
этой нынешней бедой

и язык родной, единственный
будто чёрт какой обстриг
лучше б ангел тот воинственный
грешный вырвал нам язык

суицидное безумие
с наглецой да с кондачка
всё темнее, всё угрюмее
манит адова река


Рецензии