Шаг навстречу уходу

Разделилась на до и после
Чья то беглая нить уважения
Драматично зарницей мигает
Горизонта просторная гладь
Ровным кругом замкнулся остров
Черепахой равняю пределы
И не видно, как жизнь угасает
И не страшно вперёд наступать


Рецензии