Две родины

И вновь сметут с души покой,
Канаты что к рукам ведут,
И два пути, но каждый свой,
Но и для них я есть чужой.

Но каждый взгляд с непониманием,
Зачем судьба со мною так?
Когда одним я «до свиданья»,
Другим обязан руки жать?

Ведь тяжело когда ты любишь,
Страну что родину на сердце,
Клеймило горьким поцелуем,
И не оставила надежды.

Но тянут яростно к себе,
Не слыша крики и мольбы,
Все баррикады вознесли…
Прости страна моих родных,
Моя страна, и ты прости.


Рецензии