Тонуть в глазах твоих неосторожно

Тонуть в глазах твоих неосторожно,
Как блаженства пробить очередное дно,
Иль счастье большее возможно!?
Когда в душе ты затмила всё

Рассыпаться на боль белым снегом,
Как на миг мой ложится век,
И Быть нелюбимым тебе человеком,
Когда ты мой любимый человек

И как бы не было там сложно,
Каждый день пытаться заново дышать,
Я утонул лишь раз в глазах твоих возможно,
А после лишь пытался в похожих утопать...


Рецензии