С тобою разные

Я поняла что мы с тобою разные,
Но почему же вдруг пути переплелись?
Может были сны мои напрасные,
Почему ж любви огни зажглись?

Знаю я что счастье не получится,
Середину "Той" судьбы уж не найти.
А раздельно знаю будем мучится,
Написала нам сценарий этот жизнь!

Мы с тобою милый очень разные,
Душа моя любовью обожглась.
И теперь разлуку горько празднуем,
Но не умирает в сердце страсть!


Рецензии