у меня открыт больничный

у меня открыт больничный
до девятого числа.
я прошёлся до «столичек» —
закупить феназепам.
как красиво тает слякоть,
как прекрасен длинный день.
поскользнувшись, на асфальте
распластался как тюлень.


Рецензии