Мы чужие

Я не делал тебе добра,
Что же ты, в мою жизнь влезаешь?!
Не делил — я с тобой вчера,
А в сегодня — ты мне мешаешь.

Не с тобой, своё завтра вижу,
В его планах со мной не ты.
В нём не стать, нам с тобою ближе,
У нас разные в нём мечты.

От тебя отхожу, не пробуй,
Со мной общих, искать путей.
Я не злой к тебе и не добрый,
Я чужой — жизни всей твоей.

Ты прости меня ради Бога,
Не хочу твоей болью стать.
Нас свела лишь на миг дорога,
А потом, развела опять.

Я не делал тебе добра,
Что же ты, в мою жизнь влезаешь?!
Наша жизнь — Высших Сил Игра,
На другом — поле ты играешь...
   Марковцев Ю.


Рецензии