Как близко подступают тени!

Как близко подступают тени!
И быстро пролетают дни!
Чем больше про'жито мгновений,
Тем меньше ждёт их впереди!

Настигнутый безмолвной тьмою,
Пытаюсь вырваться опять!
Чем тише звуки за спиною,
Тем громче хочется кричать!...


Рецензии