Деменция. Год третий. Иной мир

Я знаю, в спаме правды нет.
Пойду я лучше на балет.
Но ссылки вечно шлет сосед.
Я не веду таких бесед,
Но спам везде,
От бреда спаса нет!
Теперь всем нам
Дорога в спам!
Схожу я лучше в туалет.
Мир – это спам,
Без спама жизни нет.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии