***

Хочу ночь вновь проводить...
Согретыми пламенем нежными строчками,
В которых без надобности и говорить...
А только дышать...обмахивая тихонько платочком...
Разгоряченную голову...что в теле уймется...
И сердце подарит новый сюжет...
Мне, помнящей...здесь никогда не придётся...
Сказать тебе прохладное "нет"


Рецензии