Какая усталость от всех новостей...

Какая усталость от всех новостей!
Как светлого чуда ждёшь добрых вестей.
История плотно сжимает кольцо.
В безумии мира спасти бы  лицо.

Лицо личность нашу проявит годами.
 А в имени данном — тайное пламя.
Пройдя испытание жизнью, грехами,
 нам радостно будет смертное знамя.
Безумием мира беснуется ад.
Сердца — поле битвы.
Там  Бог много лет
Даёт нам один правдивый ответ.
Проходит сей образ мирского безумства.
Бегите предательства и распуства.
Любовь не пройдёт  никогда-никогда.
Её оскуденье — вот наша беда.

08 апреля 2022 г.


Рецензии