Сыну на 14-летие

Я носила под сердцем долгожданного сына,
Он по срокам рождаться никак не хотел.
И тридцатого, в среду, на три десять мужчина
Появился на свете, в апреле успел.

Боже, чудо какое! В миг забыты страдания.
Я за счастья комочек благодарна Судьбе!
Самый лучший малыш, нет милее создания!
Всей Душою и сердцем молюсь о тебе:

"Будь счастливым и добрым, взаимно любимым,
Уважай тех, кто старше, порядочным будь!
Ты растёшь, всех жалея, неисповедимы
В нашей жизни дороги...Родных не забудь!"

А сегодня ты паспорт уже получаешь,
Наш красавец-сыночек. Гордимся тобой!
Пусть исполнится всё, о чём так мечтаешь!
Ну, а мы будем рядом... Иди за мечтой!

фото из интернета


Рецензии