Со знанием истории

Я в отменном настроении,
и расслабился диванно я.
И мне вспомнилась голодная,
и века неумыванная,
и вовсю педикулёзная,
и в дерьме с лихвой поплавала…
Это мне Европа вспомнилась,
самого сестра диавола.
И – как знающий историю –
утверждаю неотступно я:
коллективный запад – варвары.
Их история – преступная.
Шлюхи, скальпособиратели,
кровопийцы, гады прочие…
Написал о них бы много я –
ну да ставлю многоточие…

Апрель 2022


Рецензии