На что способна любовь

На что способна крепкая любовь?
Способна верностью своею отличаться,
Пролить готова собственную кровь,
Доказывая, что не готов расстаться,

На что способна крепкая любовь?
Способна просто жить ради кого то,
И в этой жизни понимать без слов,
Способного, тебя любить за что-то.

На что способна крепкая любовь?
Готова доброю душою поделиться,
И под воздействием любовных полюсов,
Сердцами навсегда соединиться.

На что способна крепкая любовь?
В которой наши души нежно тают,
Любовь - невольно делает рабов,
Которые от счастья рсцветают.


Рецензии