Покои

Закат полосами на праздничном небе...
Смывает палитру старого дня...
Передаёт кубок творческой Гебе,
Чтобы весенним соком напоила поля...
Весна... её стихия, она безоружна...
Перед всеми ветрами.... её сила в любви...
И мир её деревьями, цветами окружит...
Откроет потаённые двери свои...
В супружеские покои...немного волнуясь...
Она не по своему опыту...невинна, юна...
К ней оба зеркала не так давно повернулись...
Красочной поверхостью солнце...и сакральной луна


Рецензии