я пишу

Тёмной ночью сижу одна где-то в дали,
Беру ручку , бумагу и лампу,
И так каждый раз в немом уединении ,
Изливаю на пергамент чувства и эмоции свои .

Пишу о том , как порой бывает одиноко,
Как тоска съедает изнутри .
Так на свет рождаются строки,
Что передают думы мои .

Пишу о том , что тревожит ночами,
О чем никогда и никому не скажу .
В рифме выражаются мысли ,
Которые на бумагу переношу.

Пишу о каждом счастливом моменте,
О том как поёт моя душа.
Это приносит мне успокоение ,
И в эйфории не могу уснуть до утра .

Я пишу , создаю свой маленький мир,
В котором свободно обо всем говорю.
В нем нет разногласий и ширм,
В нем я могу быть собой !


Рецензии