Посвящение М. Кругу

Отмечен был  песнями жизненный круг. 
 О   матери  грусть и  тяжесть  разлук               
 Души  томленья  краток  путь                Но  пламя веры  не  задуть               
                .                Звучит Владимирский  централ               
  Пронзая сердце.  как  кинжал               
  И  вспомним  мы. как  жизнь  любил                Певец  судьбы-Круг  Михаил.                               
                .                Очерчен  этапами  жизненный  срок               
 И  истины  свет средь кандальных  дорог                Помог  ты  иначе  на  жизнь  нам  взглянуть               
 И песни  твои  освещают  нам  путь.                .               


Рецензии