просто жить

Скажу вам честно не тая!
Мы дети прошлого нам мира.
И все мечты вновь растворя,
Мы создаем себе кумира!
Забыв про прошлое порою,
Мы ищем вновь на всё ответ.
И от себя конечно скроем,
В чём был тогда любви секрет.
Быть может были молодыми,
И от любви сгорали вновь.
Ходили по полю босыми,
Среди полянок и лесов.
А может просто наша юность?
Чиста, нежна как свет в окне.
И в голове прошла безумность,
Оставшись с ним наедине.
А может вспомним так как было?
Не будем детство хоронить?
Уже давно к мечтам остыли,
Давайте будем просто жить!


Рецензии