Zа Победу. Zа Россию. Zа мир!

Zа Победу, Россию, Zа мир!
Будто нет ничего другого.
Будто мир – это только миг
Для того, чтоб вместилось слово!

А ведь слово сегодня – всё!
И на подвиг нас поднимает,
За собою вперёд ведёт,
В ратном подвиге побеждает!

Выбирая слова всегда,
Ты во всём добьёшься успеха
Zа Россию, Zа Родину – да!
И, конечно же Zа Победу!


Рецензии