Прядильщица заклинаний

Соткав из снов реальность будущего дня.
Она чайку попьёт,
возможно даже и с вареньем.
А вот твоя тропинка жизни в сторону свернёт.
Если посмел смотреть ты на неё с неправилиным настроеньем.
Да впрочем, если уродился псом..
Забудь про всё и громко поприветствуй!
Чтоб все в округе знали, что идёт, -
прекрасная принцесса!

Любимая моя,
свой звёздный путь нашёл я в радостных твоих веснушках.
Мой космос это бесконечной глубины твои глаза, тепло прикосновенья, лунный отблеск нежной кожи.

С днём рождения, зайка!!


Рецензии