Прощение

Прости меня нежная мама
За то, что цветы не дарила!
Прости меня добрая мама,
Что мало с тобой говорила.
Теперь каждый год прихожу,
Цветы на могилку ношу...
Прости, меня мамочка, мама
За то, что по свету брожу!
Прости, меня ВЕЧНАЯ мама,
Но я тебя крепко люблю!
Ещё моя  милая мама,
Спасибо за то, что  родИла!
Люблю, тебя, помню родная,
Не брошу до самой могилы!
(Моя мама слева )
      ****
Экспромт от Иры Ливановой:

Прости мне, мама, невнимание, беспечность.
Так хочется опять тебя обнять!
Но не могу, ведь между нами вечность!
Прости меня! Прости! Боль не унять....


Рецензии
СВЕТА СПАСИБО!!! РАССТРОГАЛА! С ПОЧТЕНИЕМ, НИКОЛАЙ.

Никитин Николай   12.05.2022 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.