Выжила

Я выжила, когда было больно
и выжгла из сердца печаль,
Сказала себе: - "Довольно",
Хоть прошлого чуточку жаль.
Я стала сильнее и жестче,
Горечь выливала в стихи.
Ничего не может быть проще,
Чем простить себя за грехи.
Помолиться, сказав: - "Прости".
Была я когда-то счастлива,
Теперь плачУ, но не плАчу.
Нелегко нести этот груз.
Ошибки исправлять - это труд
Не каждому по плечу.
Я выжила, быть счастливой хочу.


Рецензии