Ловкий малышок

Такого самоката
Не знал еще народ,
Ни дедушка, ни бабушка
В толк даже не возьмет,
Что детке только годик...
Малыш лишь стал шагать,
Потребовалось просто
На самокатик встать.
И объяснять не надо:
Толчок ногой одной
И крепко опирается
На самокат другой,
И ручки зажимает,
И вертит головой:
 - Смотрите все! Умею!
   С дороги вон долой!


Рецензии