Шла весенняя гроза

Я не чувствовал, но понял: шла весенняя гроза!
Будто счастье сердцем обнял, заглянул судьбе в глаза…
Не забыть такое чудо! Мысли стонут в тишине!
Просто радость с ниоткуда на ладонь упала мне…

Она была в суете, как подарок жизни!
И в зовущей красоте путались все мысли…
Быстрый взгляд через плечо – аспирин обычный.
Голова болит ещё, что к судьбе привычный…

Долгих пять секунд стоял я окаменелый…
Словно мир вдруг поменял цвет на чёрно-белый!
Настоящее уже вновь перед глазами…
Жаль, мечтательной душе это не сказали.


Рецензии