Я душою в теле в небе

Я душою в теле – в небе,
А телом в душе – в земле…
Эка невидаль и небыль:
Быль в пыли, а пыль - во мне.

Быль, ушедшими веками
Болью проходящих лет,
Остаётся вечно с нами
Стёртым аверсом монет.

На раскопках прошлых истин
Раскопать себя стремлюсь.
В черепки осколков – мыслей
Вниз с откоса окунусь.

Окунувшись в глубь столетий,
Я увижу свет во тьме,
Чтобы между междометий
Засиял огонь во мне.


Рецензии