Разгаданный сон

Душа вне иллюзий...голова на поверхности...
Но огромная часть скрыта от меня под водой...
Проверяют на чувств моих верность
И на веру чувствам...вместе с тобой...
Я обнажена...но глазах есть повязка
Я ведаю правду...но и иллюзий есть сомн...
Мне и волшебно...и немножечко вязко...
То покидать...то возвращаться вновь в сон


Рецензии