Трепещет душа переполненная тобой

Самые сокровенные мысли приходят ночью, когда остаешься наедине с собой.
Я смотрю на кружащий снег и вижу твой почерк.
Весной...
В попытках расслышать твой шепот в тиши ночной,
Трепещет душа переполненная тобой.

AdaNei


Рецензии