Встречаю

   ***
Встречаю ко Мне устремлённых
В помыслах чистых и действиях блага,
Любовью творцов вдохновлённых,
Под Светлого Братства стягом
В Духе трудиться жаждущих
И формы умелой рукою,
Стремящихся в битвах отважно
Сражаться с невежества тьмою,
Несущих в мир Истины Свет
Как мудрость Учения Жизни,
Приемлющих главным Завет
Радости в Сердце, чрез призму
Коей приемлется всё
В равновеликой значимости,
Постигших, владенье собой -
Важнейшая ныне задача,
Ибо, лишь мощью бесстрастия
Свет утверждаем в себе,
Общее Благо и счастье -
Стержнем в трудах, и в судьбе!
   ***


Рецензии