Однако, со временем и ты...

Обидно, что тебя я не приметил,
Ведь я взрослей и возраста любви не заметил,
С цветочком хризантемы на берегу реки,
Читавшей с упоением мои стихи.

Теперь с бутоном алой розы
Меня пленила ты, но мои слёзы,
Тебя не тронут. однако, со временем и ты,
Велением сердца, так же в стихах отразишь мечты!


7 февраля 2013 г. Марат Кадыров
Отредактировал 13 мая 2022 г.


Рецензии