Люблю весенние цветы

Наступит солнечное утро,
Откроются тюльпанов лепестки.
Рассыпав сказочную пудру,
Летят на землю нежные листки.


Люблю весенние цветы.

Люблю весенние цветы,
Они божественно прекрасны,
Палитру нежной красоты
Весна нам дарит не напрасно.
Чарует дивной красотой
И души наполняет светом,
В них прелесть данная весной,
Предчувствие дыханья лета.
И пусть их скромен аромат,
Природа всё же увидает,
Нас радуют они притягивая взгляд,
Сердца влюблённым согревают.
Душистый ландыш, васельки,
Ромашки белые и маки,
Пусть нежаться весенние деньки,
Цветут цветы с рассвета до заката!

Виктор Князев - Зареченский.


Рецензии