Готов наряд!

Нашла ЛЮБОВЬ не по размеру.
Теперь не знаю как носить.
Она пропитана изменой,
Так хочется её сменить.

Мечтала новенькое выбрать
Я чувство для своей Души.
И вот объект был мною избран,
Так жизнь сама судьбу вершит.

Как сразу я не разглядела,
Что тот наряд не для меня,
Но сердце моё звонко пело,
И я спеша приобрела.

Портной Вселенной не ошибся,
Кроил он просто для другой.
И я над этим поразмыслив,
Решила, мне сошьют весной.

Пришла ВЕСНА! Готов наряд!
Великий Модельер сам рад.
Его так вовремя беру.
Ах, как я рада волшебству!


Рецензии
Черная икра в меня уже не лезет.
На мне только Луи Ви, I look amazing.
I got money in the bank, деньги не вопрос.
Да, малышка, я такой, я Big Boss.XD

Бигден   09.04.2022 13:56     Заявить о нарушении