выпил за полёт

                пальцы по клавишам
ползали, кажется, утром,
ещё 
я принял ванную,
ещё
бросил в стакан лёд
и выпил за полёт
и для храбрости,
                самолёт снижается —
самолёт падает.

может всё таки, самолёт снижается?
нет. ты слышишь панику?
самолёт падает.
только доллар растёт.


Рецензии