Мотивация залог успешной жизни

Философствовать время: Весна!
Жизнь полна приключений и странностей.
Мысли, пробуждаясь от зимнего сна,
Рождаются, словно звёзды туманности.

В Махабха;рате притчи и басни
Представляют собой океаны творений;
И ты, Человек, гори  ярко, не гасни!
Не сдавайся! Есть много разных решений…

Не растекайся, не верь сублимации!
Твёрдым останься, как химический хром:
Негативные мысли подвергнутся ликвидации,
И ты снова вернешься в свой «отчий дом».

Не волнуйся, живи, дыши,
Просто знай, что Вселенная наша
Где-то вдали в «тихой тиши»
Направляет тебя, вверх подняв Чашу…


Рецензии